личное-циничное

Привкус Осени
валяюсь, напоена лужами
под этой осенью контуженной,
мятая, битая и простужена,
глаза открыты, но небо не отражается...

а они всё ходят колоннами,
бездушными серыми клонами
с речами, взглядами лже-влюблёнными
мимо, по и сквозь - "пусть валяется!"



с мясом вынула - на, бери!
и так не живётся ему внутри.
хоть лелей, хоть топчи и сотри,
я взамен суррогат кровавыми нарисую.

меня вытошнит всем еством,
горьким, обжигающим веществом.
ты - моё чёртово божество
/да не упомянуто твоё имя всуе/...