Слабачок

Дарья Конобеева
я позвоню тебе? – не стоит.
слышать такое непривычно.
теперь мои плечи никто не успокоит,
но я делаю вид, что все отлично.

звонок в дверь.
лишь бы на пороге он.
я слабачок. надежды тают.
события в поток, словно сон.
мои мысли в небытие улетают.

жаль,
что я научилась быть с тобой.
мы летали вместе. все было хорошо.
только ты не приземлился со мной.
и мое чувство к тебе мимо прошло.

мои волосы в хвост. твои глаза.
засыпать на груди и не верить в любовь.
теперь осталась неуютная пустота.
но,
черт возьми,
я бы влюбилась в тебя вновь.