если можешь...

Любовь Балашева
Если можешь-то не звони,
поздним утром.
голосом сорванным,
я пытаюсь отвыкнуть,прости,
просыпаться с твоими ладонями,
забывая реальную жизнь,
говорить на твоем наречьи,
если можешь-то не звони,
мне помочь тебе больше нечем.
Если хочешь-придумай себе,
повод нашей будущей встречи,
вместо буквы, поставь пробел,
и его словно рану залечивай.
Может просто-оставим как есть,
утро позднее, солнце на ветке,
Ты в Москве. Я по-прежнему здесь.
Голос в трубке.
Я- птицей, ты-клеткой.