Придут другие времена

Лилия Петрова
                «…и выведет, как свет,правду твою …» Пс.36:6
"Когда изберу время, Я произведу суд по правде." Пс.74:3
               
               


Придут другие времена,
И выведет, как свет, Он правду,
И всем раздаст Свои награды,
Ты только будь Ему верна!
               
Придут другие времена,
В таком вот - Бог ли не поможет?!
И по-другому быть не может,
Ведь это - не твоя война!
               
Придут другие времена,
Он изберет такое время,
И суд произведет во время,
Ты только будь Ему верна!




10.03.2013. Tukwila.