Христос и Бог!

Лилия Петрова
Христос и Бог!
Что в этой жизни
С Тобой сравнится?
НИЧЕГО!
А мы с рождения до тризны
По–детски глупо и капризно
В плену страстей,
вражды, вещизма
Достичь пытаемся всего…
Да только мечемся по кругу,
А у дверей стоит Христос…

09.2013. Tukwila