Счастье

Леди Комильфо
                *  *  *
Я вдыхаю твой запах, впиваясь в его ароматы…
Я Вселенную вижу в голубо-небесных глазах.
Нам  бескрайнее счастье с тобой предрекают  закаты
И рассветы, что будят меня в твоих крепких руках.