ОПалденно!

Малахольная Выхухоль
На задворках Стихиры
Прозябают поэты.
Графоманская серость
Атакует Олимп.
Пишут как под копирку
Узники интернета;
Чупа-чупс - не конфета,
Мухомор - не грибы.
Графоманское братство,
Как послушное стадо,
Группируются в кланы -
Им завидует Клон:
Он под маской паяца,
Восстающий из ада,
Умный, как обезьяна,
ОП! Вставляет пистон.
И чем стих примитивней -
Тем достойнее место,
Пусть НИКТО не читает -
Даже те, кто хвалил.
Рейтинг гиперактивных,
Дух прокисшего теста,
ОПалденно воняет -
Хоть святых выноси.