Когда очнешься после смерти

Александр Таймер
Псково-печерскому схимонаху Мелхиседеку

Когда очнешься после смерти
Не бойся желтого червя
Он соберет от всех отверстий
Остатки тленного тебя

В тебе не душу мытарь ищет
Но все подобное ему
Он сразу обращает пищей
Покуда ты в его плену

С глазами вместе выест зависть
Слова дурные с языком
Промежность,похоть гениталий
Давясь проглотит целиком

Что после этого осталось
Червю уже не по зубам
Ты все вернул грехи Ваалу
Теперь ты ИСТИНА,ты "САМ"...

Бывает так что после пира
Червь уползает неспеша
Оставив небу кучу дырок
Там где пребыть должна душа

        3 октября 2013