Заткнись и соси

Саша Лавр
* * *
Бабы, кричащие е**и вовремя,
Не выносите мой мозг, что болит.
Я уж не юн и любой шум мне бремя,
Да и не верю, хоть лай хоть скули.

Знал и имел я весёлых подружек,
Что словно хряк под ножом не вижжа,
На простынях оставляли мне лужи,
Как обоссавшись, от счастья дрожа.

Нет, я не верю в истошные песни -
Не голоси ты, меня не беси.
Глотке неймётся твоей так уж если,
В рот тебе член мой - заткнись и соси.