Ответ Галичу

Георгий Гордон 2
Зачем так сильно убиваться,
для огорчений нет причин,
пусть нам уже не восемнадцать,
но женщин больше, чем мужчин.
И все хотят любви и ласки,
и соблазнительно близки,
потупят взор, скосили глазки,
а мы клюём, как дураки...