Грусть..

Елена Крашевская Лена Лоренц
Выбирая нелегкий путь
бодрюсь,
что когда-нибудь грусть
разопнут,
на семи крестах за то,
что  боюсь,
но нет места в котором меня
не ждут.
Злые пусть  языки
не молчат,
выбирают себе ягнят
сожрать.
По тому пути я иду
нашла,
И не вам мой путь
Выбирать.

Я о помощи не прошу
не сплю.
и совсем иногда плюю
на всех.
Я люблю вас всех
да,люблю.
Повторите за мной.
не грех.
Выбирая нелегкий путь -
не гнись,
грусть напала -
гони ее прочь и в ночь.
Не молчи, и не
остановись.
Каждый в силах  себе
помочь.


04.10.13