ты мое вдохновение

Алла Небо
Ты мое вдохновение
Моя хитрость и мой изъян
Ты то самое недомгновение
Либо пан либо пропал
И готова считать ступени я
По которым ты улетал
Невеликое преступление
Опоздать к тому, кто не ждал.
Улыбаюсь. Вот бы затмение.
Вот бы ты меня снова позвал.
В этом все мое преступление.
Ради этого весь карнавал.