Не копайся в себе!

Сергей Стекловаров
Не копайся в себе, не ищи ты ошибок.
Жизнь понять нам не хватит еще жизней пять.
Нас осудит потом, Тот , Который над нами,
и лишь Он сможет все - иль понять, иль распять...