Вера горькоты... отклик на МиндальЛеонида Кулаковс

Ананас
Дичает сила миндаля,
Поэт в цепи души не чает,
Как чаем виды утоля,
Он сладко стонет будто лает...

До псовиденческих горькот,
Фотоморальный мир-бойкот!

Удаленье миндалин из сникерсной дали,
Как в стихов попыхах,так и в жизнепечали,
Где цепочка с крестом,где работы ошейник,
Розоват,бедноват,но счастливый отшельник!

Горкота не беда,диабетная сладость,
Нас порочит всегда-от неё и усталость!