Круговорот любви

Юнона Таранова
I
Золотая листва опадает, кружа.
Золотая листва превращается в пыль,
Исчезая совсем, растворяется в ночь.

Припев:

Мир двояк: в нём начало - конец,
А конец - лишь пролог.
И в кругу этом замкнутом только любовь
Непременного счастья залог.

II
И наступит весна. И на голых ветвях
Вдруг появится новых листков череда.
И они, повзрослев, закружат на ветру,
Отгорят для любви... Возродит их весна.

Припев.