Прости, моё дитя, что не родилось!

Татьяна Рындина
Ах молодость беспечная сказалась,
Где тот период горя не познал.
И я сама от счастья отказалась,
Когда мне Бог в ладошке посылал!

Припев: Прости ,моё дитя,что не родилось!
        Прости,что Божий Дар не приняла!
        Прости,что мной судьба твоя вершилась!
        Прости,что жизнь твою я прервала!

К бездетности себя приговорила.
Нет милости и скидок палачу!
О Боже,что я дура натворила?
Всю жизнь теперь за это я плачу!

Припев: тот же.

Я в Храме вновь и вновь для очищенья,
И плачу и молюсь у алтаря.
О, Боже, протяни ладонь прощенья,
В неё вложи прошу моё дитя!

Припев: тот же.

Посвящается всем не сбывшимся мамам,совершившим ошибку!