Последняя Ромашка...

Леночка Литвинова
Иллю... Сегодняшнее Фото Автора.....});({



Последняя Ромашка...
Октября,
Склонивши Голову, стоит,
грустя...

Скажи мне,  где ты... обронила
Лепестки?
А может Ветру подарила, чтоб
с Тоски...

Не умер он ...расставшись вдруг
с тобой... 
Мне будет радостно... вновь встретиться
Весной...

Не плачь, Ромашка, в солнечных
Лучах...
Ты - словно Сказка о несбыточных
Мечтах...

Ты даришь Радость... Солнце...
средь Листвы ..
Ты Островок моей Надежды!
Счастье - ты!!!



4 октября 2013 года.....});({