Успею не очнуться первым

Путяев Александр Сергеевич
***
Мой быт разделан под орех…
Любимая, что ж медлишь?..
Ну же!  –
Пошли ресниц своих каре
И полчище
                брабантских кружев
Ласкать и миловать…
Скачай
Меня всего
                из одиночеств!
Я просыпаюсь  –
                как свеча –
В мгновенье ока среди ночи
От стука в ноющий висок,
От тяжбы
              защемлённых нервов…
Дай срок, любимая,
Дай срок,  –
Успею
                не
                очнуться
Первым!