Мы споём ещё менестрелями...

Михаил Битёв
Эпиграф:

  "Пусть загнал я судьбу свою,
  но в каком бы не пел краю..."
              ( А.Макаревич )

Ох, судьба ты моя, - лошадь пегая.
ПУСТЬ ЗАГНАЛ Я СУДЬБУ СВОЮ.
Год за годом по кругу бегаю,
Передышки ей не даю.

Только рано её пристреливать.
( Участь загнанных лошадей ).
Мы споём ещё менестрелями,
Воплотив миллион идей.

Ты, судьба - не индейка вялая
( На заклание в Рождество ),
А мохнатая лошадь "в яблоках".
Мне с тобой, судьба, повезло...

( Было когда-то придумано специально для БЛИЦ-МОЛНИИ,
на пятый тур "Дюжины" http://www.stihi.ru/2012/03/15/4118 )