Те, шакалы, что стаями бродят,

Маргарита Мисявичус
Те, "шакалы", что стаями бродят,
Всё воруют, воруют, всё прут,
И от жертвы своей, не отходят,
Пока та, не становится труп.

Сколько жертв, вот таких, на селе,
Нам с тобою, их друг мой, не счесть,
Словно всадник, убитый в седле,
Он, не сможет уж, с лошади, слезть.

Те, шакалы, паршивые люди,
Все их знают и все, их боятся,
Буду я, говорить, без прелюдий,
С жизнью каждый, боится расстаться.

Да пошлёт, нам Господь, на подмогу,
Сильных, крепких, бесстрашных мужчин.
Чтоб тех "тварей", изжить понемногу,
Чтоб для слёз, не нашлось уж, причин!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г