Ты, прости, меня родная,

Маргарита Мисявичус
Ты, прости, меня родная,
Пред тобою, я в долгу.
Опозорился, то знаю,
От позора, вот бегу.

Но, куда бежать, не знаю,
Где не ткнёшься, там обрыв.
О тебе, лишь, вспоминаю,
Слышу плач я твой, навзрыд.

Сам себе,  я не прощу,
Тот поступок пошлый.
По тебе, одной грущу,
Как ребёнок взрослый.

Если б, ты, могла простить,
Ты, б, меня обрадовала.
Надо мной, тот груз висит,
Словно, камень дьявола!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г
(из ранних)