Вечернее

Александра Клеменцова
Положи мне свою голову на грудь,
Попытайся, ты мой миленький, уснуть.
Укачаю я дыханием своим.
Будет сниться сон единый нам двоим:
Будто в волнах мы купаемся с тобой,
И тела целует ласковый прибой,
И забыты все тревоги и дела...
Приклонилася родная голова.