Одолело буйство стали

Татьяна Чернавина
 Одолело буйство стали -
 струн звенящих перебор...
 Впрочем, чувства не устали...
 Вот об этом разговор.
 По плечу ночные бденья
 (что нам эти шестьдесят!)
 И минуты откровенья
 упоительно летят.
 Не даём пустых обетов
 и не плачем у плеча...
 Лишь горит осенним светом
 одинокая свеча.