Скорая помощь при запоях

Ирина Бракман
Эй, Никонов! Давай на посошок?
Дошёл, что называется, до точки.
Вчера ещё последний был звонок,
Не будет от меня тебе отсрочки.
Не ангел я. Не чёрт. Не людоед.
Не бывшая супруга. Не астролог.
А твой доброжелательный сосед,
Из мира параллельного – нарколог!





Картинка из интернета.