Признание

Пастушка
Вновь детскою оравой
Заполнена скамья.
Стихи — моя забава,
А творчество — семья.

Оно не вдохновенно
(Здесь славы — не лови),
А просто внутривенно,
С пульсацией в крови.

Сидят — и нет роднее,
Талантливее нет.
Любовь... Я только с нею
Ращу их много лет.

Одно лишь в мире ценно:
Сберечь детей своих.
Они — моя поэма,
Мой самый светлый стих...

04.10.2013