про дураков

Полина Матькунова
отойди говорю молчи говорю дурак
отойди говорю дурак говорю молчи
ну чего ты опять говорю говорю зачем
успокойся уже говоришь обратись к врачу
замолчи говорю дурак говорю и чо
ну дурак говоришь дурак говоришь дурак

с неба серого и сырого крошится снег
снега, сыпящего так мелко, не разглядеть
он исчезнет, как то, что вилами по воде,
ничего за собой не оставив, даже воды,
разве что запоздалый вопрос - куда?
ты глядишь в окно говоришь удивлённо: снег

думаю обними
обними меня обними меня
говорю отойди дурак говорю заткнись
говоришь ненормальная лыбишься сверху вниз
говорю идиот обнимаешь целуешь в нос
говорю охренел говорю да иди ты на
говорю обними
обними меня обними меня
говоришь невменяемая совсем говорю дурак
утыкаюсь тебе в плечо говорю дурак
обнимаешь сильней говорю дурак говоришь люблю
обнимаю тебя ещё говорю дурак
говорю дурак говорю дурак говорю люблю
говорю люблю говорю дурак говорю люблю
говорю люблю говорю люблю говорю люблю
говоришь люблю говоришь люблю говоришь дурак

3.10.13