Предчувствие стихов...

Виктор Орешкин
***
Предчувствие стихов - прекраснейшие муки,
Когда смятенье чувств, и с логикой в борьбе.
Предчувствие любви, предчувствие разлуки -
Все о тебе, о нас... И снова о тебе.

Предчувствие зимы в осенней круговерти –
Признание листвы, пророчество дождя.
Предчувствие добра, дарованного смертью,
И немота моя при взгляде на тебя.