Владимир

Жанна Слепова
Старинный град,златые купала
окошки узкие у белокаменных домов
прекрасная святыни чистота
неподдающаяся времени оков.

Чарующая прелесть старины
и новшества сегодняшнего дня-
всё гармонично здесь соединены.
Владимир просто радует глаза.

Красивейший,из многих городов,
он самобытен и неповторим
как на земле Святая Русь одна
так и Владимир-град такой один.