Блажь

Женя Казазиди
Я болею неизлечимо
Этим летом, травой, росой.
Непрерывно, неутолимо
Пью закат и покой ночной.
 Звёзды сыплют мечты в ладошки
 И такая находит блажь,
 Что немедленно стать бы кошкой,
 Да в чужие залезть окошки,
 Да с намереньем диких краж!

                2011.