Афоризмы... Звук леса...

Андрей Александрович Соколов
 Прекрасен русский лес, его я не забуду!
 Его шептаний час останется со мной,
 Когда в тиши лесной прислушиваться буду,
 Вдохну я чистый звук, загадочный, лесной...