В интернете можно найти такое

Айкаран
В интернете можно найти такое, что становятся
белыми волосы.
Обратная сторона любви к "котикам"
У ребенка.
В виде слесарного молотка
за поясом.
Я знаю и так.
Пустой остается строка поиска.

04.10.13