спасибо вам учителя!

Жанна Слепова
спасибо вам учителя за то что знания даёте,
за то терпение и труд что нашим детям отдаёте.
спасибо вам за всё тепло,что в душах вы своих несёте
и вам всегда не всё равно,и вы всегда детей поймёте.

спасибо вам ещё за то что все года вы были с нами
и есть заслуга ваша в том каких детей мы воспитали.
за то:что выбор есть у них каким путём идти по жизни.
спасибо скажем вам от них,за вложенный ваш труд
в их жизни.