След

Сергей Малинов
Свет
Зажег не ты, а кто-то пред тобой
След
Не ты оставил в жизни за собой
Нет
Не ты идешь извилистой тропой
Бред
Что предначертан путь тебе судьбой

Иногда
Подумай, кто ты есть
Навсегда
Реши, зачем ты здесь

Кто
Сказал, что этот мир не для тебя
Сто
Дорог перед тобой, одна твоя
Шаг
Неверный можно сделать на пути
Знак
Никто тебе не даст, куда идти

С высоты
Не будут помогать тебе любя
Можешь ты
Надеяться лишь только на себя

Блик
Всего лишь отражение свечи
Крик
Того лишь унижает, кто кричит
Знай
Делам твоим у них ведется счет
Край
Не виден пусть пока, но он придет

Об одном
В дороге помни, чтоб не пожалеть
Перед сном
Ты вспомнишь, что успел и мог успеть

2008