Совесть, Вера, Надежда, Любовь

Евгений Оглезнев
Ветер Северный, вновь, стонет в жилах
Жадно ищем на небе звезду
Пока дышим и верим мы живы
Сердце вторит - осилю,смогу!

Взор с вершины бросаем на скалы
Усложняя обыденный путь
Смерть смеётся звериным оскалом
Выбор сделан и нам не свернуть

Льдом и камнем нас день проверяет
И изводит до черни в глазах
Жизнь, крупицами, шансы сверяет
Пробуждая, неистовый, страх

Мы ступаем, сквозь время, по краю
Умирая рождаемся вновь
Наше бремя, нести Людям пламя 
Совесть, Вера, Надежда, Любовь