Видно счастью вышел свой срок...

Ирина Федосова
Нам судьбой отведен свой срок.
А может над нами злой рок,
Преподносит потери урок?
Счастью нашему доктора
Приговор объявили вчера...
В тоже время и в тот же час
Встали в доме часы у нас,
А потом заспешили вперед,
Отмеряя жизни свой срок.
Дни, недели и месяца -
Как летело время тогда...
А над нами висел злой рок,
Видно счастью короток срок...
Даже в те тяжелые дни,
Жизни мы собирали дары -
Секунды, минуты ловя,
Берегли любовь для себя.
Видно счастью вышел свой срок
И над нами повис злой рок...