первокурснику

Жанна Слепова
после школы ребята,как недросли,
как птенцы,что не могут летать
два крыла же даёт им студенчество-
те кто хочет учиться,всё знать.

молодые,задорные,смелые-
то элита среди всей толпы.
и надежда на лучшее будущее
для огромной,великой страны.

поступив в это дружное братство,
став студентом-ты с честью неси
это звание юности смелой
будь достойным студентом страны.