На краю земли сыро, пасмурно...

Галина Дробот
На краю земли сыро, пасмурно,
Никому нет дела до паспорта,
И вообще никого – сгинули,
Надорвав животы ли, спины ли.
И сижу одна, ноги свесила,
Добрела сюда, да не весело:
Ни тебя, ни венцов обещанных –
Здесь не редкость глупые женщины.