Без крыльев любви невозможно...

Дина Панасенкова
 Уходит надежда...И страсть угасает...
Покажется вдруг, что и радости нет.
Но вечное счастье  любовь обещает,
всегда нас влечёт её призрачный свет.

А что без неё в этом гулком просторе?
Лишь облако в небе...зима...гололёд...
и скука безмерная в тающем взоре,
Да эхо, которое  глухо зовёт.

Но жить  без надежды  нельзя ни минуты!
Без крыльев  любви невозможно летать...
И я обрываю сомнения путы,
Чтоб  снова парить  и о счастье  мечтать!

январь 2010 год