Афоризмы... Служба - службой...

Андрей Александрович Соколов
Если начальник - твой лучший друг
Молчи, что в работе "косяк*"
Возможно ведь все перемелиться вдруг
Начальник на службе - твой враг...

*Косяк - здесь, в переносном смысле - огромные неприятности... (молодежное, разг.)