Да пребудет мир

Наталья Дольникова
Каждому человеку, которому ты даришь свое доверие, ты даешь в руки меч. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с)

У тебя есть меч. И твой арсенал всё время пополняется... После каждой вылазки в мой стан, пусть и незапланированной, я терплю фиаско, а ты получаешь новое оружие в свою коллекцию. Я не могу не объяснить тебе приступ своего негативного эмоционального состояния, и, сам того не понимая, ты получаешь власть надо мной. Теперь в твоём распоряжении и арбалет, и нунчаки, и ножи (которые ты так любишь) в ассортименте, и много чего ещё... Включая карту, в которой указаны слабые точки твоего "противника". Сопротивление бесполезно. Вся моя оборона летит к чертям... Теперь ты знаешь куда бить, как бить, и что вытащить из своей "металлической" коллекции. Остаётся надеяться лишь на то, что ты никогда не воспользуешься своими теоретическими знаниями, и не приступишь к практике, уже умышленной. Я не могу простить тебе то, что ты знаешь... Знаешь, что мои чувства в твоих руках. Это всё равно как, расписаться в своём поражении ещё до начала войны... Прошу... никогда не развязывай её! Я хочу прятаться за твоей спиной, а не целиться тебе в сердце, ведь и я не безоружна. Я женщина, не делай из меня солдата... Давай любить друг друга, а не воевать.

P.S. Да пребудет мир в мире нашем.