Поскольку...

Сергей Локтев
Поскольку женщина видит смысл жизни, как правило, в любви, ей следует относиться к своему мужчине именно с любовью. Если этого не происходит в том или ином конкретном случае, значит ей не повезло с мужчиной. Если она не имеет такого намерения, в принципе, значит ей не повезло с самой собой.