От кошки...

Мина Минакова
От кошки пахнет дымом
И утренним морозом,
Она, по одеялу,
Скользит на мягких лапах,

И разгоняет стайку
Предчувствий и сомнений,
Стремительно бегущих
Решительной угрозы.
     04.10.13г.