Одной строкой...

Олма Отпущенникова
А осень серебристой паутины в причёску вновь добавила мою...( октябрь 2012)

А тополя зелёными верхушками расчёсывают космы облаков...(май 2012)

Настройщик скрипку повертел - не Страдивари, не Гварнери...Ах, как когда-то эти скрипки пели!..У каждого свой жизненный удел... (октябрь 2013)

Сумятица мыслей и чувств -
ожидание перемен...
Высшее из искусств - жить в мире с самим собой.( октябрь 2013)