Последний рывок

Валерия Вихристюк
Перечитала я нашу историю,
С грустью вырвав последний листок,
Застрял в горле комок печали,
Скверных мыслей последний глоток.

Поверни меня в свою сторону,
Вдохнови, обними, верни,
Ощущаю душевный обморок
И молю тебя - помоги!

Вижу, чувствую - ты полюбил,
Я поэтому злейший твой враг.
Со мной рядом себя погубил -
Терпишь сотни душевных драк.

Перебежками, вздохами, взглядами,
Быстро стёрли красивую суть.
Но по-прежнему близко и рядом мы,
Льём друг другу счастливую ртуть!

Не желаю я больше печали!
Ты стремленье моё лови!
Давай завтра начнём с начала!
В нашу честь! И во имя любви!