16. 08. 2013г. Рыжая муза

Терз Валерия
Позволь алкоголю твой разум туманить...
Позволь ему краски и холст выбирать...
Позволь себе падать в нелепые дали,
И что дальше будет - едва ли узнать...

Глаза закрывая, услышь ее голос,
И рюмку с текилой опять осуши...
И лучше признай, что на деле - все просто,
А раны оставь для проделок души...

Позволь этой ночью мечтать о нелепом:
Что рядом и телом, и, может, душой,
Та муза, что, помнишь, доверилась слепо,
И рыжим котенком урчала с тобой...
16.08.2013г.