07. 09. 2013г. Краснодар

Терз Валерия
Ну здравствуй, Краснодар...
Сереющий, холодный.
Немного даже гордый.
Но столь уже родной.
Встречаешь тьмой и тучами,
Как нелюбимых, нас.
Расслабь свою гримасу,
Сквозь дождевую массу...
Я ж знаю - ты скучал.
07.09.2013г.