Эпиграмма на Путина

Ноургир
Народу верен своему,
Почти под стать мессии,
Наш президент несёт суму
Служения России!

Стране смог мышцы укрепить,
Как хилому младенцу,
Но тела мощь нельзя растить
В ущерб уму и сердцу...   

3. 10. 2013 г.