25. 09. 2013г. Наполнить реальностью наши две чаши

Терз Валерия
Рассвет и закат поменялись местами...
Я знаю, ты думал, что мимо, не с нами...
Не с нами случатся раскаянья муки,
Не наши о мрамор порежутся руки...

Я знаю, ты думал, что можно иначе
Наполнить реальностью наши две чаши.
Но солнце светило не днем и не ночью,
И мы здесь застряли надолго и прочно...

Рассвет и закат поменялись местами...
И город окрасили серыми снами.
Прощаясь сегодня с тобой не надолго,
Я слышала вечности смех мрачно звонкий...
25.09.2013г.