Такой я вечно юный

Волков Константин
С тобой я вечно юный,
В стремлении душа...
Бываю авантюрный...
Заводишь... Хороша!

С тобой просторно мыслям,
Желанья... Обалдеть!
Кажусь глубокомыслен...
Ан, нет! Скорей б раздеть!..

Пытаюсь скрыть свой пламень,
Мол, творческий душой...
А сам, как запылаешь!..
Кричи, хоть, Боже мой!