Школьные годы чудесные...

Аркадий Абрамов
 Выпускница института            
 в школу, помню, к нам  пришла.
 Звать её мы стали Люда-
 слишком мОлода была.

 Её химии уроки
 с утра ждали пацаны.
 Правда, девочки вдруг смолкли,
 что не в них мы влюблены!

 А вот нас, кому cемнадцать,
 распирал тестостерон!
 Возбуждал,если  признаться,
 «грудей Люды силикон»!

 А она лишь улыбалась
 синевой огромных глаз.
 Нам же всем тогда казалось,
 что та любит весь наш класс!
 
 Вот такая мне училка
 в классе старшем досталАсь!
 Вам за то мерси, «Людмилка»,
 в памяти что осталАсь!...

       *  *  *
 Всех Стихирян, имещих отношение к <Дню Учителя>, - С ПРАЗДНИКОМ!

Пусть профессия приносит
Удовольствие и радость,
Каждый день работы в школе
Превратится для Вас в праздник!...